Музыка бостон

Музыка бостон
Я хочу увидеть в парке музыку бостон,
Пригласить любовь из детства где сейчас мой сон,
Окунуться всей душою в паузу огня,
К сожалению, всё проходит, как и жизнь моя.
 
На плечах твои ладони, всё как я мечтал,
Из своих ночных видений я тебя забрал,
Успокоится не может грешная судьба,
Если можешь, то пожалуйста, ты прости меня.
 
Вспоминаю твои косы первым сентябрём,
Ты идёшь и плачут лужи, моим дивным сном,
Всё сбывается однажды, если пожелать,
Только время, что уходит, не воротишь в спять.
 
Пусть играет в старом парке музыка бостон,
Я тебя, опять увидел, здравствуй дивный сон,
Благодарен своей жизни за осенний бал,
И любовь, счастливый случай, я ни кому не отдал.
 
Как ужастна и прекрастна музыка дождя,
Мы сказали, в своё время глупые слова,
Разорвать строку у жизни ни кому нельзя,
Так давай с тобой кружиться в осенней музыке сна.