Где кольцо?

Где кольцо?
Он ей букет к Восьмому марта,
Конфеты с ленточкой, винцо,
Ну все как нужно. По стандарту.
Спасибо, свет мой! А где кольцо?
 
В букете спрятано наверно?
Или готовишь мне сюрприз?
А он читал стихи весь вечер,
И даже песню спел. На бис!
 
С утра из ванны просит- Милая,
Поджарь яишенку, мой Персик!
Режим «жена» не активирован.
Смотри пока что «демо»-версию