ВСЁ РАВНО...

ВСЁ РАВНО ОБМАН,
ВСЁ РАВНО ЛИЦЕМЕРИЕ!
Я,ВЧЕРА БЫЛ ПЬЯН,
А СЕГОДНЯ ПОХМЕЛЬЕ...
 
ВСЁ РАВНО БРЕД,
ВСЁ РАВНО БЕЗУМИЕ!
ЭТО,ЧТО?ОТВЕТ?!
ПРОСТО ПОЛНОЛУНИЕ...
 
ВСЁ РАВНО ПУСТОТА
ВСЁ РАВНО МОЛЧАНИЕ
КРАСНАЯ ЧЕРТА -
ЖИЗНИ ОКОНЧАНИЕ...