Когда ты спалишь девственные крылья...

Когда ты спалишь девственные крылья,
Укроешь душу темнотой,
Не позабудь сквозь стену междумирья
Позвать меня вслед за собой.
 
Я буду тенью серповидной
Скользить в материи земной
И, обжигая хладом зимним,
Вселю в тебя я свой огонь.
 
Ты станешь призраком двуликим
Скитаться между мрачных зон,
В полете страсти мимолетном
Взойдешь на трон, Эротов трон.
 
Ты станешь кружевом кровавым,
Танцуя снегом за окном,
Багровой розой расцветая,
Неся погибель в теплый дом…