Вам защитники отечества!

Мужеству слава,всем вставшим под знамя,
Тем кто собою готов заслонить,
Родину мать и дедов наших память,
Тех кто сумел дать возможность нам жить.
 
Вам в этот день кто отмечен был службой,
Иль на защите отчизны стоит,
Скажем спасибо от всей души дружно,
Пусть на земле вас всевышний хранит!