Ты моя не судьба

Ты моя не судьба
Ты моя не судьба и струна на обрыве.
Никогда, поздно, бесконечные миражи.
Я устала уже в этом грусти мотиве.
Не весеннее небо прорезают стрижи.
 
Собирают кладовки весь мех и все лыжи.
Тебя ждёт в этом мае чудная другая.
Не на шаг мы с тобою не стали ближе.
Не укор, не реву, и судьбу не ругая.
 
Ты моя не судьба и струна на обрыве.
От болит, от звенит, перемелет боль.
Я уже не могу, постоянно на срыве.
И шагаю по жизни как бледная моль.