Весна идет

Снова ветер, солнца - нет.
Где весны окно? - секрет.
Тучи по небу несутся
Вдруг, над морем развернутся
И прольется дождь стеной…
Сыро, мокро, снег весной.
Ждем весны победный ход,
Мартовский мурлычет кот.