За победу!

Сыновья уходят в бой.
Помогаем всей страной.
Сети мы плетем для вас
Не ажур, а камуфляж!
Мама, бабушка, сестра
На все руки мастера.
Грустно музыка звучит,
телефон давно молчит.
Думы, чувства и…глаза:
В них - застывшая слеза.
Ты защитник, ты – герой
Ждем с победою домой!!
3. июня. 2024г, Ейск