Нравится, не нравится (Цензурная версия)

Вновь попутала ты берега,
А мосты давно все взорваны;
Ты – хранительница очага,
Но очаг тот – нарисованный.
 
Обещания твои пусты,
А угрозы – чушь полнейшая;
По ночам в мои приходишь сны,
Только верю им всё меньше я.
 
Мне с тобой всё ясно и без слов,
Ничего мне не рассказывай;
Назавязывала, блин, узлов,
Вот сама их и развязывай!
 
Я не воин, но я и не раб,
Ярлыки свои подальше спрячь;
Даже если в чём я и не прав,
Ты мне не судья и не палач.
 
Так давай закончим разговор,
Он ведь ни к чему не приведёт;
Я не стану красть тебя, как вор,
Пусть твой будущий тебя крадёт.
 
Всё самим собой останется,
Как не переименовывай;
Так что, нравится, не нравится –
Бери деньги и не ной давай!