КОЛДУНЬЯ !

КОЛДУНЬЯ !
"Всё случилось проще бы, проще
Двести лет назад,а может сто
За одни б глаза сожгли б тебя на площади
Потому что это колдовство !
Куплет песни "Колдунья!"
**************************************
 
Волос чёрный,с поволокой зелёной глаза
Ты сказал я колдунья и со мною встречаться нельзя
Ты сказал,я опасна,коротаю всю ночь у костра
Где кипит приворотное зелье и трава колдовская моя!
 
А ещё ты сказал,что влюбился,в такую красотку как я
И в чарах моих заблудился,совсем не спроста
И что взгляд мой зелёный прожигает всю душу тебе
Ты же просто влюблённый,не ходи на пролом по судьбе!
 
Карты я раскину под вечер
Спрячу взгляд от тебя колдовской
 
Шаль цветную накину на плечи
И рвану на свиданье с тобой!
 
Заколдую речами сладкими
До рассвета на страже тьма
 
Колдовскими своими повадками
Я сожгу твою душу до тла!
 
Может сбудутся те пророчества
Что тебе наплели обо мне
 
Но любить и колдунье хочется
И летать всю ночь на метле!
 
Только ты не верь тем завистникам
Им не ведомо слово "Любовь"
 
А колдунья глаголет истину
Ночи все я была с тобой!