«Разговоры про любовь»

«Разговоры про любовь»
Веточка одна сирени
Взгляд притягивает вновь.
Средь весенней карусели
Разговоры про любовь.
 
Про любовь без расставаний,
Чудо-вечер, чудо-сон.
Исполнение желаний
И признаний перезвон.
 
В парке лавочки сухие,
Воробьи – гуляй шпана.
Вечер. Фонари шальные
И… весна, весна, весна.
 
Рядом кружит, замирая,
Танец запаха любви.
Танец посланный из рая,
Счастье успевай лови.
 
Время будущих желаний,
Время будущей любви.
Время новых испытаний
И мечтаний до зари.
 
Веточка одна сирени
Взгляд притягивает вновь.
Средь весенней карусели
Разговоры про любовь.
 
03.03.2024.