Шелудякову Владимиру Викторовичу

Шелудякову Владимиру Викторовичу
Достойный сын своих родителей,
Прекрасный любящий отец,
И пусть продлятся жизни дни твои:
Ты заслужил, ты молодец!
 
Больных родителей не бросил,
Любил, ценил и уважал.
Пошли, Господь, здоровья, сил тебе,
Всего, что сам себе желал!
 
Ведь ты прекрасный автослесарь,
Господь талант послал тебе.
И "Жигули", и "Мерседесы"
Чинил ты, как велосипед!
 
Давал вторую жизнь машинам
И службы продлевал их срок.
Здоровья, счастья, жизни длинной,
Храни тебя, Всевышний Бог!
02.03.2024