Безбрежный причал

Путь ведёт чрез дали
Где печальные тени,
Там ночь темь глядит
Примирение хранит.
 
За тёмной вышиной
Забудь печали были,
Вперёд смотри очами
Где смутные страсти.
 
За черту не перейти
Над бездной без дна,
Иде призраки скрыто
В безмолвии падают.
 
В переполохе сдвига
За звездистой рекой,
Безбрежный причал
Уводит путь в крутой