Позови меня с собой

Позови меня с собой

Аудиозапись

Позови меня с собой
Опьяни любовью лаской
Помани меня с собой
Дай прохладу нежность сказку
 
Замени мне зной- травой
Ароматной лёгкой мягкой
И укрой от стуж и зла
Чтобы было вместе сладко
 
Разбуди меня с утра
И под блеск лучей искристых
Позови с собой дразня
В даль, что веет счастьем близким
 
Угости дыханьем роз
И росою дай напиться
И свою ко мне любовь
Подари красиво чисто
 
Опои вином любви
Где на крыльях звёзд плеяда
И с седых вершины гор
К нам примкнёт души отрада