ПО ПУТИ ДОМОЙ
Зима пролетела неспеша
Не лучше ли уйти от себя,
В цепочке длинных дорог
Не вспоминая злые холода.
Снег словно близкий друг
Ушёл стороной без следа
Отдавая задушевный круг
В нераздельном времени .
К далёкой крылатой цели
Бреду по скрытной стёжке,
По пути прозрачного ветра
За гранью исчезая незримо .