«Любовь, гитара и вино»

«Любовь, гитара и вино»
Всё как всегда, всё как обычно.
Обычный день и кофе на столе.
И тянется рука привычно
За сигаретой на окне.
 
Всё, как всегда и мыслей ворох
Летает стаей позабытых лиц.
Прошедших лет любимый шорох
Среди исписанных страниц.
 
Среди глуши забытых истин -
Прогулка осени под серым под дождём.
Художника достойна кисти
Картина осени огнём.
 
Сегодня день воспоминаний,
Окно и новый кофе на столе.
День многочисленных признаний
Картинкой яркой на стекле.
 
Калейдоскопом кадр за кадром,
Меняя цвет из прошлого кино
Летит проникновенным бардом –
Любовь, гитара и вино.
 
Всё как всегда, всё как обычно.
Обычный день и кофе на столе.
И тянется рука привычно
За сигаретой на окне.
 
02.03.2024.