Байдену

Ни прошлой не было, ни будущей не будет,
Жизнь она есть у каждого сейчас...
Коль Байдена с его апноэ не разбудят,
Значит пришел его, как президента, час.
 
Тебе бы, Джо, сейчас бы поберечься надо,
А ты печешься о чужой для США войне...
И помогаешь ты бандеровскому гаду,
Помощи Хантеру тебе хватило бы вполне.