Ты отдал ей мою улыбку

Твоя улыбка принадлежит мне.
Арина Ким
Потом ты очень долго объяснял,
" Это не то, а просто чашка кофе ".
Что " только лишь легонько приобнял ",
Что " просто мы коллеги по работе ".
 
И про " огромную любовь " ко мне,
О том, что я " напрасно напрягаюсь".
И про улыбку, искренне вполне,
Что, мол, " да я всегда так улыбаюсь ".
 
Потом пошло " давай поговорим ",
Потом " прости, да ладно, бес попутал,
Ведь было хорошо же нам двоим..."
Да было.... Ты сломал всё этим утром.
 
Ты лучше ничего не говори,
Лучше молчи, от слов лишь только хуже.
В душе погасли отблески зари....
Там поселились боль, беда и стужа.
 
Сто объяснений выдал на- гора....
"Забудь, всё это было лишь ошибкой...."
Не ври мне. Я вас видела вчера.
Ты улыбался ей моей улыбкой.
 
Март 2024г