О добре и зле

Добра всегда желают от души,
От зависти лишь только зла желают.
Добру добром ответить мы спешим,
А зло само себя и пожирает.
 
С добром мы обменяемся теплом,
Улыбкой и объятьем, взглядом, словом.
И из покон веков, борясь со злом,
Добро увенчано венком лавровым.
 
Февраль 2024г