На закате.
Тихо множатся морщины незаметные...
Улетают вдаль вопросы безответные,
Прибывает понемногу серебра,
Вроде рано, ну, а всё-таки пора.
Точны даты с обозначенными сроками,
Возражение в душе, да очень робкое,
Скоро кончатся заветные слова.
Дописать бы эпилог успеть сперва.