Гонка
Проводим гонку в этом мире
По собственной дороге.
Поэт создал поэму «Мцыри»
В двадцать четыре года.
Фарино первую победу
В сорок четыре года
Завоевал, свой путь прошедши,
Известный автогонщик.
У каждого своя дорога,
Дистанции различны.
Подводит разные итоги
Особенная личность.
Зачем же сравнивать? Не стоит,
Завидовать не надо.
Вы вовремя побед добьётесь,
И вы не опоздали.