Зелёным чудом прорастает
Зелёным чудом прорастает
Великолепная весна.
Последний снег поспешно тает,
Природа прелести полна.
Уйдёт с зимой души ненастье,
Повеет ветер перемен.
Ворвётся солнечное счастье,
Грядущий день благословен.
Пускай любовь, желанье, нежность
Вновь распускаются в душе.
Исполнятся мечты, надежды
И каждый миг благословен.