Память

Память
Вспоминаем те лица родные,
Что когда-то ушли навсегда,
Уважаемые, дорогие,
Сердцу близкие их имена.
 
За причудливыми облаками
Безвозвратно они там живут.
Молчаливо общаются с нами,
Наш покой на земле берегут.
 
Разрывается сердце от боли
О родных, что навеки ушли.
Не судьба с ними встретиться больше,
Яркой звёздочкой в небе взошли.
 
Путь обласканы Господом будут,
Обретя полный вечный покой.
Ликов их никогда не забудем,
Память добрая в сердце живёт.