Тайга моя
Тайга моя, её я не отдам.
Я здесь давно фактически хозяин.
Брожу сам по излюбленным местам,
Мой заповедный лес густой бескраен.
В обильных стародедовских краях
Издревле я здесь признанный владыка.
Ни веточку, ни листик не отдам
Тайги разросшейся живой великой.
Тенистый лес величествен, могуч.
Не зарьтесь, завидущие соседи.
Не отдадим Россию никому,
Как русские сибирские медведи.