Может в темень привидится лик...

(Моим самым любимым женщинам
Дочери и её Маме)
 
Мои письма только для Вас -
Мои близкие и далёкие,
И ловлю я падение звёзд
Не моей и не Вашей галактики.
 
Может в темень привидится лик
В серебре неоновых всполохов,
И последний мой тяжкий крик
Отзовётся в малиновых заревах...
 
2024