День рождения

День рождения
Что пожелать себе в день рожденья?
Какую мечту загадать?
Мерцать стихотвореньем
И любовью мерцать!
И пусть звенят под рукою
Струны, певучие, лир
И пусть всю боль успокою -
Я, Ирина "несущая мир"!