Внутривенно

Запусти меня внутривенно,
Я твой опиумный раствор.
Поглоти же меня непременно,
Здравомыслия сбрось убор.
 
Ты не любишь меня – нет сомнений,
Но души вновь ломаешь фарфор,
Чтоб вкусить сласть фантомных падений,
Холодок ощутить за спиной.
 
Страсть твоя, безусловно, фатальна,
Ты в макабре гибнешь со мной.
Пасть дракона–чумы стеклянна,
Рот срезаешь, целуя... Больной.
 
На главе у змея корона.
Кровью бледной струится пот.
Фея мора ласкает болью.
Твое тело пронзает ток.
 
И, теряясь во мгле иллюзий,
Испиваешь смертельный сок.
Извиваясь в сребре конвульсий,
Наслаждаюсь я смертью,
Запрятанной в смог.
 
Запуская меня внутривенно,
Думал ты: буду сладко скользить.
Но в плоти моей страстно-манящей
Скрыто адское жало души.
 
И в груди твоей, столь пьянящей,
Черви жрут одежду кости.
Познающий меня, отбрось же надежду;
В твою дверцу скоблятся когти
Кровожадно-прекрасной чумы.
 
январь, 2022