Выбор
Choices (Выбор)
Одиноко я… и шёл, всеми видный,
Со страстью и болью внутри.
Что-то звало --- изнутри глас,
Чтоб шанс был --- быть в живых.
И в то время не знал, что взывает,
Потому, --- в печали мой ум.
Сегодня слышал, что/как плачет,
СВОБОДА зовом мне.
Совершаем МЫ все выбор,
Как слепой мы путь найдём.
И я сделал просто выбор:
Страсть важней, чем боль.
…………………………………
И когда я достиг шор закрытых,
Смотрел я назад, где ж я/и был.
В глазах --- одиночество слёзное..,
Пусть для тех, кто свободы не зрит.
Совершаем МЫ все выбор,
Как слепой мы путь найдём.
И я сделал просто выбор:
Страсть важней, чем боль.
…………………………………...
Я думал о жертвах* в тех показах,
Как блуждают они --- в забытьи.
Будет миг прѝнять решенье,
И выбор будет их.
Совершаем все (МЫ...) выбор,
Как слепой мы путь найдём.
И я сделал просто выбор (...свой):
Страсть важней, чем боль.
Совершаеммм все МЫ выбор,
Как слепой мы путь найдём.
И я сделал выбор просто:
Страсти, (…чувства,) но не боль.
(х2)
---
Добавлено в-на Лирикс Транслейт AN60SH в 2012-04-14
Комментарий:
Размер сохранен. Спасибо
*Речь, пмс/р-ию, чтобы --- девочки жертвуют (молодостью и...) за ради ---
деньги и...
Когда и при-проходит "время" --- никому и...
Моё, вижу...
Оригинальный текст
Английский
Choices
I was walking alone thru a side show
With passion and pain on each side.
Something inside me was calling
For a chance to stay alive.
At the time I didn't know what was calling
As my head was buried in grief.
Today I heard what was crying.
My FREEDOM calling me
And we all make our choices
Like a blind man feels his way,
And the choice I've made is simple:
Passion over pain.
When I got to the end of the side show
And looked back to where I had been,
My eyes filled with teardrops of loneliness
For the ones who will never be free
And we all make our choices
Like a blind man feels his way,
And the choice I've made is simple:
Passion over pain.
I thought of the children in the side show
As they wandered around so confused.
Some day they'll make their decision
But which one will they choose?
And we all make our choices
Like a blind man feels his way,
And the choice I've made is simple:
Passion over pain. (х)
(Williams)
---
Добавлено в LT --- AN60SH в 2012-04-14
Авторское право:
Writer(s): Jack Williams
Thank you for Thank.
Моя с любимейших групп во их раннем творчестве. Когда ещё мозги мои были целы. Спасибо
Marinka
Нравится вт, 25/06/2013 - 00:56
5
Я уже выбрала!
AN60SH
Нравится вт, 25/06/2013 - 12:48
Спасибо, Мариш!
Ты сильная! Я тебя люблю, потому что --- только сильный душой умеет прощать и любить...
И -- нежность -- это проявление силы... Спасибо!
Marinka
Нравится вт, 25/06/2013 - 14:04
Тебе, Андрей!