Может, напомнит тебе о хорошем

Может, напомнит тебе о хорошем,
А может - не очень...
Может, в душе еще Лето?
А может быть... осень?!
Может...
развеют тоску
эти летние снимки?
Помнишь, как летом
мы спали с тобою в обнимку?
Помнишь, как мы отдыхали
на речке, в лесу, на карьере?
Помнишь, как ландыши пахли?
Как ягоды зрели?
Помнишь, прогулки со мною
На велосипеде?
Или на машине... Собаку возьмём
И куда-то поедем.
Помнишь??