Смысл, что я

Как научиться, просто жить
Забыв, о том, что было в прошлом
И просто чудо подарить
А это может быть так просто.
 
Забыть о горести потерь
Улыбкой снова утро встретить
Тебя обнять, кто рядом спит
Морщинок просто не заметить.
 
В окошко выглянуть опять
Понять, что утро снова встало
И в душу вновь опять принять
Все то, что нам, не доставало.
 
А жизнь принять такой как есть
Взять и раскрасить день рождённый
А в небе вновь услышать трель
В который раз весны найдённой.
 
Поверить в чудо волшебства
Весны, что за окном гуляет
Сугробы тают на глазах
Ручьи дорогу пробивают.
 
О, Боже мой, что мне дано
Как видно, я опять мечтаю
Но, знаю, будет все равно
Ведь ни чего пока не знаю.
 
А разве в этом жизни смысл
А за окном вновь Солнце светит
За всё, что было нам дано
Подумай, сможем мы ответить.