Вдохновение

Моя фантазия всегда возбуждена,
И руки полусонно чертят звуки
В звенящей и красивой тишине,
Пока рассудок раскаляют муки.
 
Воображение натянуто на нить,
Но не порвется паутина вдохновения,
Пока мартини отбивает пьяный вальс
В моей гортани каплями сомнения.
 
Прозрачность чьих-то рук скользит вдоль влас,
Размыто пред очами отражение.
Я пред стеклом иль я в стекле?
Ах эти происки больного вдохновения!