❤️ ЗАГЛЯНИ В МОЙ СОН

❤️  ЗАГЛЯНИ В МОЙ СОН

Аудиозапись

Когда я в детстве засыпала, в свой мир, особый попадала,
Проверенный, заранее - прошедший испытание.
Любая книга - больше сказки. Манила в сон и на ночь глазки,
Готовы к приключению. А с ним и к сновидению.
 
Бегом - к кисельным берегам. К молочным рекам и к лугам,
Что без меня случится. Успеть, бы удивиться.
И мостик над рекой, не нужен. Во сне легко. Ну, как по лужам,
Сначала - удивляешься, а после и свыкаешься.
 
Ещё - подпрыгнешь и летишь. Всё видно - Землю оглядишь,
За облако цепляешься, на нём и покатаешься.
Когда я в детстве засыпала - в свой мир, особый попадала,
Помните из детства сны. Они - рождение Весны.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 марта 2024 год.
( Муз. - Сергей Грищук - Загляни в мой сон )