Безумие Палмеров

Золотистые локоны скармливал
Ненасытной пасти реки,
Заражён ты безумием Палмеров,
Заключил с сребровласым пари.
 
Ты в матрас свою доченьку вдалбливал,
Как картину на стену судьбы,
Искромсав душу чистую лапами
Монстра ярого... БОБ уж внутри!
 
И невольно, смакуя, ты стравливал
Беса с ангелом в юной груди,
Расщепив разум Лоры надвое...
БОБ плетёт паутину в тиши!
 
Искусителем серым подкармливал
Сладострастие в томной ночи,
Белоснежные перья обжаривал,
Ел невинность в приправе крови.
 
Ты чертей полумëртвых задабривал,
Возрождая порок во плоти,
Заронил семя проклятых Палмеров,
Искушая во тьме: «Греши!»
 
Разум хрупкий маньяком заваливал
На шелка распростёртой души,
Капал воском на чистые помыслы,
Догоревшей надежды-свечи.
 
Преступлений злых ниточка тянется
По эмалевым тропам судьбы.
Что ж, ты так ждал воплощения
В человеческом роде тьмы.
 
Вот и грех, как птенец, пробивается –
Сетка алая вдоль скорлупы.
Хищный ястреб нутра рождается,
Поглотив вздох последней звезды.
 
Корень зла во груди разрастается,
Змей свисает с багровой листвы,
Он клыками в бутоны вгрызается,
Винный сок расплескав вдоль плоти.
 
Яд, как семя, внутри изливается,
Отравляя фарфорность души.
Шарик жизни игриво сдувается...
БОБ, ну что ж ты угрюм? Хохочи!