Новый МММир

Новый МММир
Новый МММир
 
А что, мой друг,
Ведь сердце бьётся,
Когда вкусил ты Перемен?!
Теперь к Добру
Примкнуть придётся,
Отбросив страх,
Как бренный тлен!
 
Ты просто жил -
Семья, работа,
От серых будней уставал...
Но понял вдруг -
Есть в жизни "что-то",
Чего до сей поры не знал!
 
А это - смысл иного рода,
Там МММеркнет
"шкурный интерес",
Там каждый - частью есть,
народа,
Найдя в Содружестве, прогресс;
 
Где идеалы - человечны,
Где без корЫсти Честь живёт,
Ведь только там
Мы будем вечны,
Где сердце в такт
Лишь Свету бьёт!
 
 
 
25.02.2024