Сквозь снега и метель

Сквозь снега и метель
Все мечты – о подснежниках там, подо льдом,
О цветенье садов. Вот, еще подождем –
 
Всё исполнится, словно загадочный сон,
Только явь – и прекрасней, и ярче, чем он.
 
Не считай эти дни, сквозь снега и метель.
Просто – верь, что однажды настанет апрель…