ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ
Уходя - уходи,
И не жди кто окликнет.
Если больно в груди,
Твоё тело - привыкнет.
 
Ни кого, не веди,
В своё утро в тумане,
Будет время - сожги,
Все мосты на закате.
 
В твоём мире есть всё,
Облака и рассветы,
Бог тебя наградил,
Сохранять все заветы.
 
Просто смело иди,
По упрямой дороге,
Когда первый в пути,
Будет боль от тревоги.
 
****************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224030201250