Влюбленные глаза

Я влюбилась в твои очи
И бледные глаза.
Ещё и в звёздной ночи,
Я вижу в ней тебя.
Зелененькие глазки,
Несущие добро,
Рассказывают сказки
Про жизнь свою давно.
Синие кружочки,
Мешочки все в глазах.
Заплаканные очи
Спешат на всех парах.
Люблю я твои очи,
Совсем не торопя,
Хочу взглянуть я в ночи,
В влюбленные глаза.