К пятидесятилетию Каплина Юрия Сергеевича

Тебе сегодня пятьдесят,
Тебя мы поздравляем,
Здоровья, счастья и всех благ
От всей души желаем!
 
И твой столетний юбилей
Когда-нибудь отметим,
Будь с каждым годом здоровей,
Чтоб радовали дети!
27.02.2024