Сектор «шанс»

Сектор «шанс»
Мухобойку нынче сделал -
Надоели мухи мне!
У меня жужжат над ухом,
Или рядом на окне.
 
Сектор «шанс» на мухобойке
Сделал тоже неспроста;
Моя совесть перед Богом,
Словно стёклышко, чиста.
 
Я ведь тоже понимаю –
Жизнь даётся всем не зря…
Всех подряд не убиваю -
Сердце есть и у меня.
 
Шанс даю быть не убитой
Каждой мухе на стене -
Нефиг жить в моей квартире!
Это можно только мне мне.
 
26.02.2024. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.