Чем тебя кормят?

- Чем тебя кормят?
- Ложью и солью,
Страхом и болью,
Фейковой ролью…
 
- В чем ты закован?
- В цепи сомнений,
Из чужих мнений,
Глупых сравнений…
 
- Чем ты рискуешь?
- Только гордыней,
Сонмом уныний,
В сердце пустыней…
 
- В чем смысл жизни?
- Сесть на диету…
Снять все запреты!
Выбрать путь света!
 
- Что выбираешь?
- Путь героизма!
Дух альтруизма!
Цель финализма!
 
- В чем твоя вера?
- В милость Аллаха!
В жизни без страха!
В волю с размахом!
 
- В чем твоя сила?
- В правде и любви!
В чистоте крови!
Бог благослови…