Пути Господни

Господь!
Какой ты путь мне предопределил?
Смогу ли я все выдержать и сдюжить?
Господь!
Ты заземлил меня и окрылил!
Я буду ветром на планете вьюжить…
 
Я буду радоваться и смеяться здесь!
Я за красоту и мне неведом страх!
Я растопила в сердце ледяную спесь,
Отныне я - Лилия в твоих руках!
 
Моя слеза застыла на щеке на миг,
Остановились время, солнце, люди…
Я из души услышу в тишине свой крик,
Он прорывался рассказать о чуде…
 
Господь!
Ты исцеляешь души через боль…
Я прохожу уроки понимая,
Что без любви, надежды, веры путь как соль,
Живу дары душою принимая!