Глаза

Глаза
Я в твои глаза смотрел,не отрываясь ,
Они прекраснее сияния луны.
Как же много ты про них не знаешь ,
Капли дождя дешевле твоей слезы.
Этот блеск не передать даже алмазом ,
Эти слезы дороже изумруда ,
Ты дана мне для рая или Ада?
Ты мой Бог или мой Иуда?