Дым

А я ведь думал дым-это моя стихия ,
Но заблуждался сильно я тогда!
И та надежда , что таилась в дыме,
С ним улетела тихо в облака!
И жизнь мгновенно поменялась следом,
Моя зависимость сказала мне «пока»
И воздух свежий ,что вдыхаю силой
Я чувствую и буду чувствовать всегда!