В темноте мне комфортно ,уютно

В темноте мне комфортно ,уютно.
Я бы жил только лишь в темноте ,
И всего один день в своей жизни
Посвятил бы лучам ,а не тьме,
Походил бы ,подумал о жизни,
Насмотрелся на солнце и все .
Мне хватило бы время на это .
В темноте мне комфортней всего