Апатия
Мне абсолютно не хочется
Наряды свои надевать,
Краситься, марафетиться
И этой ночью сверкать.
Всё стало как-то обыденно,
Нет вдохновения во мне.
И на ту, какой меня видели
Сейчас не похожа вообще.
Наверное, это депрессия
Или духовная смерть.
Не чувствую я равновесия,
Отчаяние дало твердь.
Просвет даже не наблюдается,
Апатия берет верх
Над тем, что давно не кончается.
Ну, в чём же допущен грех?
Ни в чём больше нет утешения.
Позитив, потеряв в себе,
Я чувствую разрушения,
Бесконечно теряясь в мгле...
Во мгле странного отчуждения
И давно позабытых дней,
Я снова в поисках вдохновения,
Своей жизни и верных путей...