Расточу любовь свою

Расточу любовь свою 
Я улыбками, словами.
Вы почувствуете сами, 
Я её Вам пропою.
 
Нежность этих тёплых слов
Вы надолго сохраните.
Это ведь моя любовь… 
Так берите же! Берите! 
 
Раскрывайте! Открывайте 
Ваши души и сердца!
Каждой клеточкой вдыхайте 
Всё без меры, без конца!