Как мало

Как мало
«Я знаю, что значит знать…»
(Шерридан Элли)
 
 
Как мало нам в жизни - знать.
Как просто - хотеть любить.
Как сложно - любимым стать.
Как трудно - любовь забыть.
 
Как трудно - уметь прощать.
Как сложно - «быть иль не быть».
Как просто - судьбу листать…
 
Как мало - живя, не жить.