Станс «Россия - дружная»

Вдохновение здесь:
«Командир снайперов, Француз, Подя», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Россия - дружная народная СЕМЬЯ
Великих ГЕНИЕВ (а не изгоев),
Которых столько - сколько миллионов «Я»
Творят в текущем ВРЕМЕНИ ГЕРОЕВ.
 
---
 
PS: Как же актуально звучит сегодня песня Игоря Талькова «Я вернусь»: