Я знаю, что значит знать...

Я знаю, что значит знать...
Я знаю, что значит знать.
И буду, коль скажешь быть.
Позволь мне тебя обнять.
Позволь мне тебя любить.
 
И трудно уже молчать.
Тисками сдавило грудь.
Я знаю,что значит знать.
И буду, коль скажешь "будь".
 
Избиты мотивы фраз,
Ведь всё-таки не впервой
Нам видеть сиянье глаз
И спорить, увы, с судьбой.
 
И всё тяжелее знать,
И всё тяжелее быть.
И хочется вновь обнять
И больше всего – любить.
 
В сплетении тёплых рук,
Во мраке седой ночи
Я слышу твой сердца стук
И тихо шепчу "молчи..."
 
Ты нежно сдуваешь прядь,
Печаль в глазах хочешь скрыть.
***
Я – знаю, что значит знать
И – буду, коль скажешь быть....
 
29 февраля 2024 год
00:27