Ведьма

Ведьма

Аудиозапись

Лишь с тобой познаю покой.
Лишь тебе говорю: «Ты мой».
Всем открою я тайны завес,
Ты мой ангел, сбежавший с небес.
 
Крылья спрятал зачем, скажи.
Белый веер раскрой, покажи.
Не смотри кротким взглядом в глаза.
Лучше пусть разразится гроза.
 
Будет буря и шторм.
Будет ветер и гром.
Зарыдает луна.
Забурлят облака.
Я костер разведу,
Наговор пошепчу,
Ведьмин танец спляшу,
Закружу, закружу…
 
Не услышишь тогда зов прозрачных небес.
Ведьму с ангелом скроет темнеющий лес.